澳门游戏网站

关于核对及催缴学生欠费的通知

发布:财务处     发布时间:2010-11-18点击率:33692

关于核对及催缴学生欠费的通知 

各系部:
    我处已将在校生欠费及毕业生欠费情况上传到财务网,请凭各自代码及密码查询。查询截止日期见页面提示。
    因我处学生退学是以学院下文为准,如你们在核对过程中发现仍有已退学的情况,请以系部为单位将退学清单报学生处。清单含以下字段:系部名称,班级名称,学号,姓名,退学日期,备注(退学原因) 。
    为确保我院学生交费信息准确、真实,更好地为院领导决策提供参考,请各系部认真核对,在2010年11月30日前报学生处。
    另外,为了保证学院正常的办学经费和办学秩序,维护广大学生的根本利益。希望各系部从学院大局出发,以维护学院稳定为原则,作好欠费生(重点是恶意欠费生)的欠费催缴和思想教育工作。

 



财务处
2010.11.16