凝聚青春力量,绽放管院风采 -----学院文体活动取得佳绩

发布者:管理员发布时间:2019-06-10浏览次数:18

本学期,管理学院团总支组织广大同学参加学校多项文体活动,并取得佳绩,展现了我院学生文明团结、努力拼搏的精神风貌。

20194月,澳门游戏网站第二届礼仪大赛拉开帷幕,比赛分为个人风采展示比赛、团体赛(礼仪操展示)、传统赛三个项目。由学院团总支和酒店协会共同选送的队伍在比赛中发挥出色,获得个人赛二等奖,团体赛三等奖的好成绩,为弘扬文明礼仪贡献了一份力量。


522日,团委举行第五届五月的鲜花”合唱比赛,比赛中,我院合唱队员们着装整齐,精神焕发,队伍整齐划一。先后合唱了《送别》、《光荣与梦想》两首歌曲。别出新意的表演,悠扬动听的歌声,饱含深情的演唱,向祖国七十华诞献礼。最终荣获全校第三,二等奖的优异成绩。此次比赛,学院高度重视,团总支精心组织,队员们利用课外时间刻苦训练,为本次比赛取得优异成绩打下了坚实的基础。



5月29日落下帷幕的校篮排球联赛中,管理学院代表队在比赛中取得喜人成绩。本次比赛以各二级学院为单位,分为女子篮球、男子篮球、女子排球、男子排球四项比赛,赛程近两个月,比赛采用循环赛制。我院女篮和女排一路过五关斩六将挺进决赛,可谓巾帼不让须眉,分别荣获第二名和第三名的优异成绩,充分展现了不服输的体育精神。



6月5日,学院迎来了校第十五届大学生健美操比赛,管理学院代表队突破自我,以全校第四的成绩荣获二等奖。比赛前期,队员们积极备战,历经长达近两个月的高强度训练,比赛现场,管理学院代表队斗志昂扬,队形整齐,舞蹈充满活力,动作自然流畅,赢得评委们的一致好评。

通过这一系列的文体活动,凝聚了青春力量,绽放了管院风采,全院范围内营造了团结有爱、蓬勃向上的良好氛围。广大同学也在获得良好成绩的同时,展现了大学生健康、活力、阳光的生活态度。各项活动的顺利开展离不开学院每一份子的努力,在以后的工作中,学院团学组织也将继续组织开展更多文体活动,为同学们提供更广阔的能够展现自己的舞台。(管理学院  秦杨